В системе "ProZorro.Продажи" повторно выставлено на торги более 113,5 га земли в Оболонском районе г. Киева, которая является собственностью АО "Родовид Банк". Стартовая цена реализации составляет 1,85 млрд гривен, сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

Сообщается, что проведение аукциона запланировано на 21 сентября. Актив находится на балансе АО "Родовид Банк" и на продажу выставляется с начальной ценой реализации 1,85 млрд грн.

В ФГВФЛ отметили, что целевое назначение земельного участка - строительство, эксплуатация и обслуживание жилых домов и объектов социально-культурного назначения. Располагаются выставленные на продажу 113,5298 га земли по ул. Озерной, в г. Киеве.

По какой цене Фонд гарантирования распродает активы банков — в ФГВФЛ объяснили

К слову, впервые на торги этот участок выставлялся 2 августа с начальной ценой продажи - 3,7 млрд грн. Повторные аукционы: 13 августа - с начальной ценой лота 3,3 млрд грн, 22 августа - с начальной ценой лота 2,96 млрд грн, 12 сентября - с начальной ценой лота 2,22 млрд грн.

В декабре 2017 года Национальный банк принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать АО "Родовид Банк".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина фгвфл банк родовид банк имущество земля аукцион prozorro.продажи торги продажа
Источник: UBR Просмотров: 48
Загрузка...
Загрузка...