Пресс-служба Львовской областной госадминистрации сообщила о том, что немецкая компания по производству абразивных материалов Klingspor AG планирует перенести часть своего производства из Франции в Украину, во Львовскую область. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации.

"На сегодняшний день компанией построены производственные, складские и административные помещения общей площадью 6,7 тыс. кв. м (г. Великие Мосты, Сокальский район) и трудоустроено свыше 200 человек. И уже в этом году планируется перемещение части производственных мощностей из Франции в Украину", - говорится в сообщении.

При этом в ОГА отмечают, что за последние четыре года деятельности в области предприятие уже инвестировало свыше 7 миллионов евро в завод в Великих Мостах.

ООО “Клингспор” является ведущим производителем абразивных материалов с представительством в более чем 39 странах. Продукция компании используется в металлообрабатывающей, деревообрабатывающей промышленности, строительстве и других отраслях. Компания работает на мировом рынке более 125 лет.

Поляки настроят в Украине дорог на 50 млн евро

Ранее UBR.UA сообщал, что капиинвестиции в Украину увеличились почти на четверть. Главным источником вложений остаются собственные средства предприятий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвестции инвестор германия франция львовская область львовская ога
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2811