Пока новостей с политического фронта не поступает, валютный рынок обратил свои взоры на динамику кредитного. Доходность по госбондам, хотя и удерживается вблизи максимумов, несколько снизилась от уровней, наблюдаемых на денежном рынке. Спрос на аукцион был более чем достаточным. Об этом UBR.UA сообщили в информационно-аналитическом центре FOREX CLUB в Украине.

Межбанковский валютный рынок, - открытие

Как отмечают аналитики, пара EUR/USD пыталась закрепить свои позиции выше 1,3120, однако достигнув максимума 1,3130, скатилась к отметке 1,31, вблизи которой и завершила торги.

Пара GBP/USD достигла отметки 1,5187, после чего откатилась в район уровней открытия, где и завершила торги. Вышедшие выше прогнозов данные по ВВП Великобритании за 4 квартал во втором чтении не оказали особого влияния на рынок, что еще больше подтверждает неверие трейдеров в "светлое будущее" страны.

Евро остается под давлением

Пара USD/JPY продолжает оставаться жертвой неопределенности, так как японское правительство все еще хранит молчание. Неизбежность прихода секвестра на просторы США только еще больше ослабляет позиции USD. Пара открыла день на 91,97, скатилась к минимуму 91,13, но все же восстановилась в район 91,90 к закрытию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: доллар курс валют евро
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 644
Загрузка...
Загрузка...