Эскалация "сирийского конфликта" усилила давление на рискованные активы, что пошло только на пользу доллару США. Если начало дня прошло довольно спокойно, то во время американской сессии валюты бросало из стороны в сторону. Как отмечают аналитики, EUR/USD завершила торговый день в области 1,3330, а GBP/USD – в районе 1,5520. Об этом UBR.UA сообщили в информационно-аналитическом центре FOREX CLUB в Украине.

Эта неделя поспособствует росту евро

EUR/USD поддалась рыночным настроениям. Пара от уровня открытия 1,3389 скатилась к минимуму 1,3304, потеряв около 70 пунктов всего за один час. Причиной этому стал тонкий рынок и волнение инвесторов по поводу "сирийского кризиса". Однако завершила торговые сутки пара в области 1,3330.

GBP/USD во время выступления главы Банка Англии Марка Карни демонстрировала падение, однако к завершению дня смогла восстановиться до уровня 1,5520.

Украинцев заставят продавать валюту

Пара USD/JPY открыла день на 97,01, скатилась к минимуму 96,81, и восстановилась в район 97,70 на закрытии.

 

курс евро на сегодня вы можете подробнее изучить в нашем разделе "Курс валют на UBR"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: валюта доллар евро валютный рынок обзор валютного рынка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 622