Колумбийский наркобарон Пабло Эскобар сжег почти 2 миллиона долларов наличных, чтобы согреть свою дочь. Эскобар в очередной раз скрывался от преследования властей в одном из высокогорных укрыти. С ним были сын и дочь. Ночь выдалась настолько холодной, что наркобарон сжег 1 миллион 964 тысячи долларов, когда понял, что его дочь Мануэла страдает от переохлаждения.

Такое признание сделал сын Эскобара Себастьян Маррокамн, который сменил фамилию и переехал в Аргентину 15 лет назад после смерти своего отца. Эскобар был застрелен полицией в декабре 1993 года. В 1989 году его состояние оценивалось журналом Forbes приблизительно в 18 миллиардов фунтов.

Большую часть времени он скрывался от американского и колумбийского правительств. Его часто ловили, но наркобарону каждый раз удавалось совершать побег. Последний раз он сбежал в 1992 из частной тюрьмы в Колумбии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги человек
Источник: Подробности Просмотров: 1412