Журнал Bitcoin Magazine решил запустить новое восточноевропейского бюро, которое будет базироваться в Киеве. Украина станет третьим международным офисом Bitcoin Magazine после открытых региональных бюро в Сеуле и Шанхае, сообщила пресс-служба издания.

Подразделение будет освещать мероприятия в 11 странах, охватывая аудиторию в 240 млн человек, которые проживают в Восточной Европе и странах СНГ.

Биткоин может резко провалиться до $34 000 – это станет дном для криптовалюты

В издании подчеркнули, что расширение географии совпало с недавней легализацией криптовалюты в Украине. Так, страна уже занимает четвертое место в мире по количеству пользователей биткоинов.

"Украина быстро превращается из регионального лидера в мировой рынок биткоинов, и мы надеемся сыграть ведущую роль в предоставлении первоклассной информации и анализа последних событий на этих захватывающих рынках", – отметил генеральный директор Bitcoin Magazine Дэвид Бейли.

Журнал будет генерировать как письменные, так и видеоматериалы. Запуск сайта запланирован на ноябрь этого года.

Стоит отметить, что Bitcoin Magazine является одним из первых журналов о биткоине, предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги. Издание также является организатором крупнейшего ежегодного мероприятия индустрии криптовалют – Bitcoin 2022. Первый выпуск журнала ценой в 2 биткойна поступил в продажу в 2012 году.

Суточный оборот криптовалют в Украине достиг миллиарда гривен

Напомним, на заседании 8 сентября Верховная Рада приняла во втором чтении закон о виртуальных активах (№3637). Документ регулирует все, что связано с электронными деньгами: создание, обращение, покупку и продажу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюта биткоин журнал издание
Просмотров: 136