До конца лета в Киеве появятся 20-30 Bitcoin банкоматов — Cryptomat, при помощи которых люди смогут за гривну приобретать криптовалюту, заявил UBR.ua основатель KUNA Bitcoin Agency и биржи криптовалют KUNA Михаил Чобанян.

«Планируем завершить этот проект. А к концу года, по всей Украине может быть установлено около 150 Bitcoin банкоматов. Это по заявке одного заказчика, который к нам обратился. Плюс есть постоянный спрос от предпринимателей по всей Украине, которые хотят заниматься этим бизнесом. То есть покупать терминалы и продавать криптовалюты», — уточнил он.

 - фото 2

По словам Чобаняна, заниматься таким бизнесом может любой частный предприниматель. Необходимости в получении каких-либо лицензий на данную деятельность нет, так как юридически вопросы работы с криптовалютой в Украине не прописаны.

«При бизнесе на кофе-машинах лицензии в НБУ никто не получает. Так же и здесь. В этом прелесть Украины. Bitcoin де-юре не существует», — отметил Чобанян.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюта bitcoin банкомат Cryptomat
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5601
Загрузка...
Загрузка...