Биткоин подорожал на $400 после новости об открытии крипто-площадки NASDAQ в июне. На платформе будут торговаться монеты из топовой шестерки: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и другие. Далее введут топовые 20-25 криптовалют, утилитарные токены и токены-акции.

Как сообщает ProfitGid, клиенты США пока не могут пользоваться платформой. Менеджеры сейчас ведут переговоры с регуляторами Штатов для получения лицензии. Покупатели смогут приобретать криптовалюту за фиат, обменивать токены, конвертировать монеты обратно в фиат и выводить средства.

Платформа не станет брать комиссии за трейдинг, но участники каждый месяц будут платить примерно 10 евро. Кибер-безопасность площадки обеспечена инфраструктурой NASDAQ.

Индекс NASDAQ обновил рекорд на фоне внутренних данных и ожидания заседания ФРС

Как ранее сообщал UBR, администрация криптовалютной биржи BTC-e сообщила о запуске системы поддержки пользователей, которые теперь могут направлять свои вопросы посредством тикетов. Также в сообщении биржи сказано, что всем пользователям зачислены возвраты по счетам PAMM. Однако в комментариях под новостью отмечается, что не во всех случаях информация отображается корректно. Другие пользователи жалуются, что не могут зайти под старым логином/паролем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: nasdaq криптобиржа биткоин торговля криптовалюта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 591