Цена на монету Dash нестабильна – сейчас она стоит 773 доллара, а неделю назад стоила 815 долларов. Капитализация альткоина превышает уже 5.98 млрд долларов. За последние сутки объемы торгов выросли до 196 млн долларов.

По мнению аналитиков, такой рост спровоцирован будущим выпуском обновления Dash Core версии 12.2. Ожидается, что новое обновление позволит снизить комиссию в 10 раз. Как сообщают сами разработчики, Dash Core версии 12.2 станет главным обновлением в истории алькоина.

Южнокорейские биржи HitBTC, Binance, Bithumb и Bitfinex были самыми активными в торговле Dash – на них приходится более половины суточного оборота криптовалюты.

Отметим, что Dash всегда положительно отличалась от других альткоинов скоростью обработки транзакций и высокого уровня конфиденциальности. По словам экспертов, Dash – это биткоин нового поколения.

Напомним, ранее UBR.UA сообщал о рекордном подорожании Dash до 700 долларов 29 ноября. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Криптовалюта Dash криптовалюты цифровая валюта рост цены капитализация рейтинг цена транзакция
Просмотров: 1242