"Киви" подскочил до $0,6666 с $0,6570 до решения новозеландского Центробанка. Резервный банк Новой Зеландии сократил ставку на 25 базисных пунктов, тогда как некоторые инвесторы ожидали снижения на 50 базисных пунктов. Об этом передает Reuters.

"Кажется, людям стал нужен "киви", и они покупают его снова, - сказал Канео Огино из Global-info Co. - Также и пара доллар/иена, некоторые хотят купить на снижении, и это поддерживает ее около уровня 122-123".

Доллар снизился к иене на 0,2% до 123,78, но удерживается выше недельного минимума 123,57, достигнутого в среду.

Читайте также:

Евро поднялся к доллару на 0,5% до $1,0982, продолжая отступать от трехмесячного минимума $1,0808, задетого в понедельник, так как Греция сделала еще шаг к разрешению кризиса, грозившего ее выходом из еврозоны.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас подавил сопротивление в своей партии Сириза и получил одобрение парламента на вторую программу реформ, требуемых для начала переговоров о программе финансовой помощи.

Долларовый индекс снизился на 0,58% до 97,016.

 

курс рубля к гривне вы можете посмотреть в нашем разделе "Курс валют на UBR"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: торги доллар рынки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 745