Комментируя получение Украиной второго транша кредита МВФ, регионал Михаил Чечетов спрогнозировал, что народу от этого жить лучше не станет. "Улучшение после получения второго транша мы увидим у отдельных членов Кабинета министров, которые ездят на "мерседесах" с тонированными стеклами и двумя джипами охраны", — подчеркнул он.

"Уверен: их семьи действительно ощутят эти деньги. А вот страна их не ощутит. Вы ощутили деньги от предыдущего транша? Тем более, официально сказано, что половина второго транша уйдет в виде погашения кредитов западным инвесторам", — заметил он. "Вторая половина, по всей видимости, "размажется" здесь, но в каких руках, никто не знает. Этот кредит снова ляжет на шею народа. А шея, какая крепкая она бы ни была, может не выдержать", — заявил депутат.

"Что касается курса валют, то сейчас на время летнего периода курс продержится на уровне 7,5 гривен за доллар. А под Новый год мы опять выйдем на курс 10", — считает регионал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кредиты мвф доллар гривня
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1679