Компания «Скарбниця», совместно с группой компаний-партнеров, в ближайшее время представит новую услугу - кредиты под залог криптовалюты. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Процесс получения кредита максимально прост: следуя несложным инструкциям можно быстро и без лишних формальностей получить кредит. Для упрощения клиентам будет предложен калькулятор, с помощью которого можно будет определиться с типом и объемом криптовалюты для залога, сроком и суммой кредита.

Владельцы криптовалюты смогут получить кредит в гривне на срок до 31 дня с правом пролонгации. Как только задолженность по кредиту погашена - вся сумма криптовалюты, которая была передана в залог возвращается заемщику в полном объеме.

Украинцы массово бегут за деньгами в ломбарды

По каждому договору IT-система будет вести автоматический учет суммы криптовалюты в залоге и цену, по которой зафиксирована сделка. Это означает, что в случае роста цены возможно увеличение суммы займа, а при падении заемщик имеет достаточно времени на принятие решения о дальнейшей судьбе своих активов.

«Кредиты под залог криптовалюты выдаются официально, со 100% гарантией законности сделки, без каких-либо дополнительных комиссий и скрытых платежей», - пообещали в компании.

Справка. Компания «Скарбниця» открыла свой первый негосударственный ломбард в Киеве в 1992 году. Сегодня на территории нашей страны компания предоставляет свои услуги более чем в 300 отделениях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ломбарды кредиты криптовалюта залог гривня
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 311