EUR/USD весь день провела довольно спокойно, даже демонстрируя желание двигаться вниз. Свою роль в этом сыграла очередная волна спекуляций. Об этом UBR.UA сообщили в информационно-аналитическом центре FOREX CLUB в Украине.

Доллар немного укрепился относительно евро

Как отмечают аналитики, пара от уровня открытия 1,3346 достигла максимума 1,3380. Торговые сутки были закрыты на 10 пунктов ниже максимума.

GBP/USD с самого утра уверенно двигалась вверх на ожиданиях позитивных данных, которые может предложить Великобритания на этой неделе. Пара от уровня открытия 1,5702 добралась до максимума 1,5750, но не смогла закрепиться выше сопротивления 1,5735, завершив торги ровно на этом уровне.

Суд Германии проверит законность спасения евро

USD/JPY стабилизировалась, немного укрепившись от уровней открытия. Слабость иены подтверждает, что за выходные спрос на рискованные активы вернулся, так как инвесторы обратили свои взоры на экономические отчеты текущей недели. Тем не менее, американская сессия внесла свои коррективы. Пара открыла неделю на 94,15, достигла максимума 95,12 и закрыла сутки в районе 94,40.

 

смотрите курс доллара в нашем разделе "Курс валют на UBR"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: валюта доллар евро обзор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 663