Пара EUR/USD на текущей неделе, по прогнозам аналитиков, может повыситься до отметки 1,34. Об этом UBR.UA сообщили в информационно-аналитическом центре FOREX CLUB в Украине.

Что будет с валютой осенью?

Динамика евро в основном будет определяться решением ЕЦБ по процентной ставке, а также комментариями Марио Драги. Европейский регулятор предполагает, что экономика еврозоны ускорит темпы восстановления во второй половине года, однако постоянно обсуждает возможность дополнительных стимулов.

Ситуация в экономике Великобритании значительно улучшается в последние месяцы, что стало поводом для Банка Англии не торопиться с дополнительными стимулами. Целью движения для британского фунта может стать отметка 1,55, что поддерживается фундаментальными факторами.

Где и в чем хранить деньги

Динамика USD/JPY в основном будет определяться поведением доллара вдоль всего рынка с учетом их собственных уровней поддержки и сопротивления. Добавить активности японской валюте может лишь выступление главы Банка Японии.

 

смотрите курс валют в нашем разделе "Курс валют на UBR"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: валюта доллар евро прогноз прогноз валютного рынка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1073