Государственный Приватбанк с 1 июля 2021 года продлил торговую сессию для своих клиентов физлиц-предпринимателей (ФЛП), которые теперь смогут продавать валюту почти круглосуточно, а не только с 10:00 до 13:00. Об этом сообщает пресс-центр банка.

"Круглосуточный режим покупки валюты в Приватбанке прежде всего будет удобным для тех ФЛП, которые занимаются фрилансом и получают оплату за услуги в валюте", – сказано в сообщении.

В Приватбанке произошел массовый сбой по картам: деньги списывают дважды

Теперь физлица-предприниматели смогут осуществлять продажу иностранной валюты с 10:00 до 13:00, с 15:00 до 23:29 и с 00:20 до 09:00.

За один раз можно будет продать не более $20 тыс. или 20 тыс. евро по коммерческому курсу банка.

Приватбанк повысил комиссию за денежные переводы

Ранее UBR.ua рассказывал о том, что Приватбанк ввел SmartID как альтернативу квалифицированной электронной подписи для физических лиц-предпринимателей и юрлиц. Использование нового типа будет добровольным.

Напомним, что с 30 июня украинцы получили возможность покупать валюту с помощью безналичного расчета в гривне через электронные платежные устройства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: приватбанк флп валюта курс валют продажа валюты доллар банк
Просмотров: 336