Сегодня, помимо политических баталий, значимым событием станет публикация данных по рынку труда Германии. Число безработных в стране снижается с декабря прошлого года, и на этот раз инвесторы ожидают отрицательного показателя.

ЕЦБ должен ослабить евро

Если данные действительно совпадут с прогнозами или продемонстрируют еще большее падение, пара EUR/USD, по мнению аналитиков FOREX CLUB в Украине, может получить толчок к 1,32. Пробой вероятен лишь при появлении известий с политической арены – следующая цель на 1,3260.

Чем объяснить стремительный рост прибыли "Киевэнерго"

Пара USD/JPY продолжает оставаться под давлением, и все из-за молчания Японии и США. Остались считанные часы до объявления нового главы Банка Японии, так как решение должно быть принято именно на текущей неделе, иначе будет слишком поздно, чтобы оказать поддержку кандидату до ухода Сиракавы. Вполне очевидно, что паре нужен новый катализатор для роста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: доллар курс валют евро прогноз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 853
Загрузка...
Загрузка...