Новая волна слабости, а следом и недоверия инвесторов очень вероятна. EUR/USD пока не нашел катализатора для прорыва ниже 1,3330, однако агрессивный протокол FOMC может все изменить. Ближайшая цель пары – на 1,3260.

Навмисної девальвації не буде

Текущая неделя может расставить все точки в отношении GBP/USD. Последние данные по деловой активности свидетельствуют о восстановлении показателей занятости и в промышленности, и в сфере услуг, и в строительном секторе. Если число безработных покажет значительное сокращение, возможно восстановление пары в район 1,5540 после пробоя 1,5480.

В банках Украины отмечен рекордный приток денег

Вполне очевидно, что потенциал ослабления иены необычайно велик вплоть до самого момента выбора нового главы Банка Японии. Таким образом, любой откат пары стоит воспринимать, как приятный подарок и удачную возможность войти на минимумах. Любой из трех кандидатов (Муто, Ивата и Курода) вполне вписываются в рамки мягкой монетарной политики и агрессивной борьбы с дефляцией, так что паре будет хорошо и комфортно выше отметки 95,00.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: доллар курс валют евро прогноз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 932
Загрузка...
Загрузка...