Сооснователь известной компании Google Сергей Брин занимается майнингом криптовалюты Ethereum со своим девятилетним сыном. Об этом предприниматель рассказал во время выступления на саммите Blockchain Summit в Марокко, передает Bloomchain.

Сообщается, что один из богатейших людей планеты чрезвычайно высоко оценивает технологию блокчейн. По мнению Сергея Брина, главный козырь блокчейнавозможность безопасного хранения данных и обмена документами. Он назвал блокчейн одной из самых поразительных технологий, которая преобразует современное общество.

В Узбекистане легализовали криптовалюту

Предприниматель также отметил, что Google не успела вовремя запустить изучение блокчейна, поэтому вряд ли станет лидером в этом направлении. Однако технология остается во внимании Google Xсекретной лаборатории материнской компании Google, которая находится под руководством Брина.

Ранее Google запретила рекламу криптовалют и проектов ICO. Мнения экспертов по этому вопросу разошлись. Одни предполагали, что корпорация разрабатывает свою собственную криптовалюту и планирует провести собственное ICO. Другие же считают, что дело в давлении со стороны финансовых регуляторов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: google сергей брин криптовалюты майнинг ethereum
Просмотров: 377
Загрузка...
Загрузка...