Компания-производитель элитных сигар Rich Cigars неожиданно объявила о кардинальной смене деятельности и названия: под вывеской Intercontinental Technology фирма из Майами теперь займется "агрессивным майнингом криптовалют".

Об этом сообщает ForkLog со ссылкой на заявление компании, передает Экономическая правда.

"Компания претерпела смену собственника, вследствие чего официально стала холдингом с несколькими дочерними фирмами в областях, не связанных с нашим традиционным бизнесом", — заявил пока еще действующий директор Rich Cigars Ричард Дэвис.

"Теперь у компании два новых стратегических направления: приобретение, разработка и сбыт на международном рынке запатентованных продуктов и агрессивная добыча криптовалюты посредством собственных систем для майнинга", — добавил он.

Отмечается, что что столь рез­кая смена курса ком­па­нии не долж­на ка­зать­ся стран­ной, учи­ты­вая лич­ность но­во­го вла­дель­ца. Пред­при­ни­ма­тель по имени Дрор Сво­рай, вы­ку­пив­ший 1 млн акций Rich Cigars, на про­тя­же­нии по­след­них де­ся­ти лет ис­по­ве­до­вал оп­пор­ту­ни­сти­че­ский под­ход к биз­не­су, а также мно­го­крат­но и кар­ди­наль­но менял на­зва­ния и спе­ци­а­ли­за­цию своих ком­па­ний.

Напомним, сотрудники "Транснефти" пытались майнить криптовалюту на рабочих компьютерах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сигары криптовалюта майнинг
Источник: Экономическая правда Просмотров: 613