В Национальном банке Украины (НБУ) провели переговоры с представителями индонезийской государственной компании Peruri - мировым производителем денежной и высокозащищенный продукции.

Как сообщает пресс-служба регулятора, в ходе встречи обсуждалось сотрудничество двух стран при производстве высокозащищенной бумаги, банкнот и монет.

"Нас привлекает возможность сотрудничества с Украиной, поскольку уровень производственных мощностей Банкнотно-монетного двора НБУ полностью соответствует современным мировым стандартам. Мы поражены эффективной работой персонала, высоким уровнем автоматизации, инновационными технологиями и качеством украинской бумажной, банкнотной и монетной продукции", - заявил технический директор компании Peruri Хардж Сумарти Субандрио.

Справка. Компания Peruri является государственной компанией Республики Индонезии, которая производит деньги для нужд собственной страны и международного рынка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нбу индонезия деньги сотрудничество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 716
Загрузка...
Загрузка...