Курс доллара начал постепенно подрастать. 20 ноября он поднялся на старте межбанковских торгов на 7 копеек — до 27,78-27,82 грн./$, сообщил UBR.ua начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко. После этого произошел небольшой откат.

«Котировки пытались задрать на старте рынка, но по мере увеличения валютных продаж произошел откат к 27,76-27,77 грн./$. На этих уровнях цифры стабилизировались», — уточнил Гриненко.

В Украине появились фальшивые франки крупного номинала. Нацбанк предупредил

Нацбанк на валютных торгах пока не появлялся. Казначеи уверяют, что избыток доллара на торгах пока не настолько значителен, чтобы регулятор им заинтересовался.

19 ноября Нацбанк на торги не выходил, межбанк завершил торговлю 5-копеечным снижением курса доллара — в рамках 27,72-27,75 грн./$. На сегодня банкиры давали разные прогнозы: от фиксации действующего коридора до движения к 27,75-27,85 грн./$.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: валюта, межбанк, доллар, Нацбанк курс доллар валюта межбан гривна банки нацбанк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 743
Загрузка...
Загрузка...