Во Франции начали продавать биткоины в табачных магазинах. Криптовалюту планируют продавать в шести тысячах точках. Для того, чтобы обзавестись биткоином, нужно купить специальный купон, который стоит от 50 до 150 евро. Пока продают «биток» только в шести магазинах. Инициаторы введения сервиса уверяют, что продажа криптовалюты офлайн повысит доверие к биткоину и подстегнет на него спрос, пишет bitchain.

Купить биткоин, заодно захватив сигареты, будет просто: после того, как куплен специальный купон, нужно зайти на официальный сайт Keplerk и пройти по инструкции для получения биткоинов.

Что спасет биткоин в 2019 году

Администрация магазинов уверяет, что прописала все необходимые шаги для получения криптовалюты.

Из-за снижения спроса на сигареты, многие табачники теряют прибыль, поэтому им нужно искать другие ниши для получения прибыли и они начинают торговать гаджетами и бытовой техникой. Продавать купоны на биткоины во Франции разрешено: этот вид деятельности разрешил один из локальных банков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюта биткоин франция табак гаджеты криптовалюты сигареты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2746
Загрузка...
Загрузка...