Осенью 2018 года вторая крупнейшая фондовая биржа Германии Börse Stuttgart начнет торговать криптовалютами. Соответствующее сообщение размещено на сайте биржи.

Сообщается, что для потребителей будет запущено специальное приложение под названием Bison, которое упростит процесс торговли цифровыми валютами.

Вице-президент Goldman Sachs попрощался с Уолл-стрит и ушел в криптовалюту

"Впервые криптовалютный сервис будет поддерживаться традиционной финансовой биржей. Основной запуск для массового использования будет проведен осенью 2018 года", - сказано в сообщении.

Помимо этого было отмечено, что на бирже будут доступны торговые пары с Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Ripple. Позже добавят и другие криптовалюты. Криптовалютные транзакции будут осуществляться без комиссии.

Ранее глава Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины Тимур Хромаев заявил, что в Украине криптовалюты необходимо признать финансовыми единицами. По его мнению, до международных стандартов еще далеко, поэтому криптонормы и правила будут определяться на уровне национальных законодательств.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: германия фондовая биржа криптовалюты торговля
Просмотров: 464
Загрузка...
Загрузка...