О начислении кэшбэка объявила платформа онлайн-банкинга Wirex. Пользователи смогут получить так называемый Cryptoback. Данная платформа внедрила кэшбэк в криптовалюте первой.

Главным условием для получения цифровых монет назад является осуществление транзакций с использованием бесконтактной карты. В частности, с ее помощью можно оплачивать услуги и товары в обычных магазинах, сообщает Pay Space.

При выполнении пользователем всех условий возврат цифровых монет составит 0,5% от суммы оплаты. Возврат будет осуществляться по курсу на день оплаты в биткоинах. Однако некоторым пользователям придется оплатить комиссию в размере $0,28 за каждое перечисление или прием средств на карту.

Apple и Goldman Sachs выпустят кредитную карту

Напомним, ранее сообщалось, что инвестиционный банк Goldman Sachs объявил о том, что собирается начать торговлю биткоин-фьючерсами. Это привело к росту курса главной цифровой монеты и других криптовалют. Реализовать эту идею планируется из собственных капиталов банка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: криптовалюты кэшбэк биткоин торговая площадка онлайн-банкинг
Просмотров: 1180