Платежная система "Новой почты" НоваПей стала участником международных платежных систем (МПС) Visa и MasterCard. Это позволит работать с ними напрямую, без посредничества банков-эквайеров, сообщает пресс-служба компании.

Став полноправным участником МПС, теперь "Новая почта" может проводить прямые расчеты и расширить функционал мобильного приложения, а также онлайн-кабинета для клиентов.

Новая почта рассказала, планирует ли запускать свой цифровой банк

"Наша компания уже достигла определенного уровня развития и объема транзакций, который дает возможность работать с лидерами рынка платежных систем как полноценный финансовый партнер", – прокомментировал СЕО НоваПей Андрей Кривошапко.

В компании отметили, что НоваПей первой среди частных небанковских финансовых учреждений стала полноправным участником международных платежных систем Visa и MasterCard. В частности, первой в регионе СНГ и Юго-Западной Европы  Visa и первой в Украине и Молдове MasterCard Worldwide.

Новая почта тестирует складских роботов

Напомним, до конца года "Новая почта" намерена увеличить количество своих почтоматов в 2,4 раза – с 7045 до 17 тыс. единиц. Таким образом сеть станет самой крупной в Европе. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта novapay visa mastercard платежная система посылки
Просмотров: 101