В Украине растет спрос на услуги частной экспресс-охраны. Почасовые бодигарды приходят на выручку, когда нужно перевезти куда-то деньги, прийти на встречу и потенциально опасных жизненных ситуациях. Востребованность данной услуги настолько возросла, что частные охранные фирмы стали активно ее раскручивать и вовсю предлагают клиентам.

«Раньше мы сталкивались с запросами на «разовую» физическую охрану и этот спрос побудил нас создать соответствующую услугу – экспресс-охрану. Это не только формат «сопровождения денег» как при инкассации. Это еще и защита людей в кризисных ситуациях, защита ценностей и прочие ситуации, когда нужна защита здесь и сейчас», — рассказал UBR.ua гендиректор холдинга охранных предприятий «Шериф» Дмитрий Стрижов.

В Киеве произошло вооруженное ограбление финкомпании

По словам эксперта, с момента появления услуги спрос на нее ежемесячно растет на 5-10%. Люди узнают, что можно сэкономить нервы, не рисковать и не геройствовать напрасно. Особенно, когда речь идет об угрозе жизни или вещей, которые стоят дороже, чем работа охранников.

Пользуются услугами украинцы, например, при продаже квартир и машин, перевозке крупных сумм в банк.

«Цена услуги стартует от 750 грн. за час сопровождения, и заказать ее можно независимо от времени суток или дня недели. Для безопасности нет сезонности или тайминга – она должна быть доступна всегда», — подметил в беседе с UBR.ua Стрижов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: охрана охранники телохранители ограбление вооруженное ограбление деньги наличка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 818
Загрузка...
Загрузка...