Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал активы 25 ликвидируемых банков на общую сумму 70,42 миллиона гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФГВФЛ.

Сообщается, что в течение минувшей недели Фонд реализовал активы 25 ликвидируемых банков, находящихся управлении ФГВФЛ, на сумму 70,42 миллиона гривен.

ФГВФЛ продлил срок ликвидации двух украинских банков

В частности, на сумму 47,57 млн гривен состоялись аукционы по продаже прав требования по кредитам, на сумму 22,68 млн гривен - по реализации основных средств банков.

Кроме того, 0,15 млн гривен получено в результате непосредственной продажи имущества банков, 0,02 млн гривен - от продажи других активов (картин, монет и т.п.) и 0,003 млн гривен от продажи дебиторской задолженности перед банками.

Сын Януковича не смог отсудить 1,5 млрд за банкротство своего банка. Согласно решению, кассационная жалоба остается без удовлетворения, а обжалуемые судебные решениябез изменений, поскольку доводы кассационной жалобы выводов суда не опровергают. Александр Янукович просил суд возместить ему убытки, взыскав с Нацбанка 1,5миллиарда гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина фгвфл банки ликвидация имущество продажа имущества активы банков аукционы требования по кредитам средства банков
Просмотров: 200
Loading...