Государственная служба геологии и недр Украины намерена продать четыре нефтегазовых участка в Львовской и Сумской областях. Об этом сообщил глава ведомства Олег Кирилюк, передает delo.ua.

Сообщается, что участки будут проданы посредством аукциона, проведение которого запланировано на 25 октября текущего года. В "Урядовом курьере" уже опубликованы данные о двух участках — Липевецкой и Черницкой площадях.

Госгеонедра заработала два миллиарды на продаже спецразрешений

Так, стоимость Липовецкой площади составляет 3,537 млн гривен, при этом участнику необходимо будет заплатить гарантийный взнос в размере 707,44 тыс. гривен. Кроме того, необходимо будет приобрести пакет аукционной информации за 72,5 тыс. гривен. Победитель в течение 30 дней доплатит разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купит геологическую информацию за участок за 485 тыс. гривен.

Черницкую площадь оценили в 1,965 млн гривен. Размер гарантийного взноса - 92 тыс. гривен Стоимость пакета аукционной информации составляет 61,29 тыс. гривен. Победитель в течение 30 дней доплатит разницу между гарантийным взносом и финальной ценой, а также купит геологическую информацию за участок за 528 тыс. гривен.

Ранее сообщалось, что Госгеонедр выставит на аукцион более 160 месторождений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина госгеонедр нефтерождения
Просмотров: 336
Loading...