Любой инвестор хочет что-то купить подешевле, чтобы в будущем получить максимальную выгоду. Поэтому прежде всего, как украинских, так и иностранных инвесторов интересуют проблемные активы.

Как рассказал UBR.ua управляющий директор, руководитель инвестиционно-банковского департамента Dragon Capital Брайан Бест, среди таких активов больше всего привлекают объекты недвижимости. Потому что сам бизнес, у которого есть проблемы, вряд ли может принести достаточный доход. Инвесторы все больше интересуются складами, офисной недвижимостью и уже меньше — торговыми центрами.

Украинские компании скупают через офшоры по английскому праву

Среди приоритетных для вложений западных инвесторов отраслей эксперт выделяет аграрный сектор, телекоммуникационную и IT-отрасли. Иностранцы проявляют большую активность, так как видят прогресс Украины по части правовой защиты прав собственности.

В Dragon Capital сейчас пытаются привлечь западных инвесторов к проекту по внедрению современных цифровых решений в финансовом секторе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: инвестиции недвижимость офисы трц склады бизнес dragon capital Брайан Бест
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1440