Правительство сегодня, 4 декабря, приняло решение провести аудиторскую проверку финансовой отчетности компании "Нафтогаз Украины", сообщил народный депутат Алексей Гончаренко (фракция "Европейская солидарность") в своем Telegram-канале, прикрепив текст документа.

В Кабмине анонсировали смену руководства Нафтогаза и Укрэнерго

"Признать общество с ограниченной ответственностью "Делойт энд Туш Юкрейниан сервисез компани" (код согласно ЕГРПОУ 25642478) субъектом аудиторской деятельности для предоставления услуг по обязательному аудиту финансовой отчетности акционерного общества "Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" на 2019-2020 годы", – говорится в документе.

Аудит Нафтогаза – в Кабмине решили провести проверку компании - фото 2

Компания "Делойт" (Deloitte) работает в Украине с 1993 года. Она предоставляет услуги в сфере аудита, консультирования в области корпоративных финансов, управления рисками, налогообложения, а также сопровождающие услуги клиентам государственного и частного секторов, которые осуществляют деятельность в разных сферах экономики.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз аудит кабмин правительство проверка финансовая отчетность документ
Просмотров: 547