Палата представителей Конгресса США поддержала выделение Украине 250 млн долларов на усиление безопасности в 2019 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства Украины в США на странице в социальной сети Facebook.

В сообщении говорится, что палата представителей Конгресса США приняла законопроект о "Бюджете США на 2019 на нужды национальной обороны". Сумма, которая будет выделена Украине на усиление безопасности, определена в размере 250 миллионов долларов. При этом из указанной суммы 50 млн долларов должно быть направлено на летальные виды вооружений.

"Укроборонпрому" разрешили не отдавать долги России

В документ также включены основные положения проекта "Закона о сотрудничестве с Украиной по вопросам кибербезопасности", который предусматривает помощь Украине в усилении собственных возможностей по защите от кибератак.

Госдеп США должен будет представить в Конгрессе доклад о состоянии сотрудничества с Украиной в сфере кибербезопасности с целью поиска новых направлений такого взаимодействия и поддержки.

Стало известно, сколько "Укроборонпром" должен России. Стало известно, сколько "Укроборонпром" должен России.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша конгресс украина оборона финансовая помощь оружие летальное оружие усиление обороны бюджет сша
Просмотров: 749