Большинство акционеров известной американской автомобильной компании Tesla отказались выкупать акции корпорации. Об этом сказано в заявлении основателя бизнес-империи Илона Маска.

Акционеры не поддержали идею о выкупе акций компании. Позиция инвесторов Tesla строится на том, что сейчас они приобретут финансовые ограничения, которые ожидают их в случае преобразования Tesla в частное акционерное общество.

По словам Илона Маска, на данный момент компания сосредоточится на стратегии развития Model 3, которая подразумевает достижение самоокупаемости.

"Калашников" готовится потеснить Tesla на рынке электрокаров

"Двигаясь вперед, мы продолжим фокусироваться на самом главном: создании продуктов, которые любят люди и которые влияют на будущее жизни на Земле. Мы показали, что можем сделать большие устойчивые энергетические продукты, и теперь нам нужно показать, что мы можем быть рентабельными", – сказано в заявлении.

Эксперты Morgan Stanley помогут Маску выкупить акции Tesla. Консультанты Morgan Stanley будут помогать не Tesla, а именно Маску. Банк в четверг приостановил оценку котировок Tesla.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша tesla илон маск акции акционеры выкуп акций электрокары электромобили
Источник: UBR Просмотров: 371
Загрузка...
Загрузка...