В ходе торгов 25 июня на площадке "Prozorro.Продажи" покупатель согласился заплатить за лот на 2,6 миллиона гривен больше, чем была установлена стартовая цена аукциона. Об этом сообщает FinClub.

Сообщается, что данный случай является уникальным, так как за всю историю "голландских аукционов" ФГВФЛ цена продажи превышала стартовую всего 3 раза.

"Укрзализныця" будет предлагать аренду вагонов на ProZorro

На этот раз банк "Порто-Франко" выставил на торги права требования по кредитному договору с юрлицом (в залоге недвижимость на ул. Большая Арнаутская) и нежилые помещения магазина площадью 585,4 кв. м в Одессе на улице Паустовского суммарно за 15,362 млн гривен.

Победителем торгов стало ЧП "Престиж Сервис", предложившее 18,013 млн грн (+17,3% к стартовой цене, или +2,651 млн гривен). Предыдущий рекорд подобного роста цены сделки принадлежал Дельта Банку, который за 900 тыс. грн продал квартиру в Киеве (рост на 620,484 тыс. гривен), оцененную изначально в 279,516 тыс. гривен.

Ранее сообщалось, что в ProZorro провели первый тендер, финансируемый Всемирным банком.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина prozorro.продажи аукцион рекорд
Просмотров: 631
Loading...