Карта действует в АТР с ноября этого года.

Первая тревел-карта от компании Wirex, которая сочетает традиционную и цифровую валюту, начала действовать на территории Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

Wirex Travel Card расширит возможности расчетов традиционными и цифровыми валютами, а также упростит транзакции во время путешествий. Пользователи в Сингапуре, Тайване, Гонконге, Южной Корее, Австралии, Новой Зеландии, Таиланде и на Филиппинах смогут:

  • конвертировать средства в фиатных и цифровых валютах по выгодному курсу;
  • рассчитываться в 54 миллионах торговых точках по всему миру;
  • снимать средства в банкоматах без комиссий;
  • получать до 1,5% криптобэка от всех покупок в оффлайн-магазинах.

Для клиентов тревел-карты будет доступна конвертация в 19 цифровых и фиатных валютах, что позволит пользователям не терять дополнительных денег во время валютных обменов. Также для пользователей мультивалютных тревел-карт отсутствует комиссия за ведение счета.

Wirex Travel Card не привязана ни к одной из валют, благодаря чему пользователи смогут настраивать приоритетные валюты в приложении и без лишних переходов расплачиваться в валюте тех стран, в которых находятся.

Wirex Travel Сard – это расширенная версия услуг, которые предлагает компания, и удобный помощник в путешествиях. Соучредитель и CEO Wirex Павел Матвеев отметил: «Мы стали свидетелями всплеска спроса на гибридные фиатные и цифровые банковские альтернативы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Люди нуждаются в платежах будущего, которые позволят им извлечь ценность различных валют», – добавил Павел. – «Эволюция предложения Wirex в АТР более чем только следующий этап стратегии роста платформы; это реальный пример нашей миссии объединить традиционные и цифровые экосистемы на одной платформе безграничных платежей».

11 ноября пользователи могли протестировать возможности Wirex Travel Card во время глобального события в области финтеха Singapore Fintech Festival.

Wirex – британская финтех компания с R&D центром в Киеве, которая помогает пользователям по всему миру рассчитываться цифровыми (криптовалютами) и обычными валютами с помощью приложения и карты Visa.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 112