НАК "Нафтогаз Украины" наняла британскую юридическую компанию Freshfields Bruckhaus Deringer за 30,7 млн грн для юридического сопровождения внешнеэкономической деятельности компании. Соответствующий договор был подписан 23 июля 2018 года, свидетельствуют данные системы публичных закупок Prozzoro.

Сообщается, что Freshfields Bruckhaus Deringer будет обеспечивать защиту интересов "Нафтогаза" в иностранных юрисдикциях, в том числе в иностранных государственных органах, учреждениях, иностранных или международных судах, арбитражах, международных организациях, иностранных финансовых учреждениях, в отношениях с другими юридическими и физическими лицами.

Нафтогаз будет арестовывать активы Газпрома по всему миру

С момента подписания договора компания будет оказывать услуги юридического характера в течение двух лет.

  • В конце мая "Нафтогаз Украины" начал процесс принудительного взыскания с "Газпрома" долга в 2,6 млрд долл. в зарубежных судах. Процессы по аресту активов "Газпрома" проходят в Англии, Швейцарии и Нидерландах.
  • Нафтогаз планирует потратить на победу над Россией 18 млн евро. Ни о каком мировом соглашении с российским "Газпромом" представители "Нафтогаза" договариваться не будут.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нафтогаз prozorro контракт юристы Freshfields Bruckhaus Deringer юридическое сопровождение юридическая помощь газпром
Просмотров: 158
Загрузка...
Загрузка...