Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев распорядился премировать отдельных работников АО "Укртрансгаз". Об этом сообщает "Экономическая правда".

Сообщается, что премии были выписаны за успех в судебном споре с российским "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже. Суммы премий неизвестны.

Выплата премий будет осуществлена за счет средств "Укртрансгаза" в пределах плановых трат компании.

"Нафтогаз" потратил 30 миллионов на британских юристов

"Укртрансгаз", 100% которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа страны. Временно исполняющим обязанности президента "Укртрансгаза" является Андрей Хоменко.

Вместе с тем следует отметить, что ранние руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев подписал указ о многомиллионных премиях топ-менеджерам компании. Сейчас уже известно, что председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев и коммерческий директор компании Юрий Витренко получили около 70% от общей суммы премий за победу в Стокгольмском арбитраже в деле против "Газпрома".

Стало известно, кто в "Нафтогазе" получил премии за победу в Стокгольмском арбитраже.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина нафтогаз коболев укртрансгаз премии стокгольмский арбитраж газпром новые премии газ
Просмотров: 859
Загрузка...
Загрузка...