Национальный банк намерен в ближайшее время закупить полисы добровольного медицинского страхования для всех своих сотрудников. 26 июня на площадке Prozorro ведомство объявило тендер, чтобы выбрать подходящую страховую компанию. На трехлетнюю программу лояльности регулятор собирается потратить до 90 млн. грн. И застраховать при этом 3,5 тыс. сотрудников.

Вот только не все из них одинаково ценны для работодателя. Нацбанковцы разделили свои кадры на 4 категории, и прописали под них 4 соответствующие программы:

  • Классик – 2446 человек.
  • Престиж – 940 человек.
  • Элит – 100 человек.
  • Вип – 14 человек.

По какому принципу сотрудников относили к той или иной категории – в тендерной документации не указано. Однако вряд ли в перечень VIP-персон могли попасть рядовые служащие ведомства.

На Prozorro выставили на продажу три чернобыльских тепловоза

Между собой страховки отличаются количеством включенных в покрытие услуг и классом клиник, которые их будут предоставлять. Так, например, VIP-клиентов должны лечить преимущественно входящие в группу А учреждения – частные клиники.

Кроме того, самые ценные кадры НБУ могут рассчитывать на повышенный годовой лимит (150 тыс. грн. вместо 100 тыс. грн., как у остальных), и неограниченные по количеству курсы лечения по ряду заболеваний.
Предложения от страховщиков ведомство будет собирать до 7 сентября, а аукцион состоится 12 сентября 2019 года.

Ранее UBR.ua писал, что Нацбанк устроит в июле распродажу бриллиантов почти на тысячу камней.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нбу нацбанк сотрудники соцпакет зарплаты страх медицинское страхование страховая сумма полис prozorro тендер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1105