Специализированная антикоррупционная прокуратура не использовала в текущем году 45 млн грн, предусмотренных на финансирование структуры, и вернет их в государственный бюджет Украины. Об этом заявил руководитель САП Назар Холодницкий.

"Хочу сказать, что за этот год 45 млн средств из 116 возвращаются в бюджет, как те, которые не были использованы, поскольку не был полностью заполнен штат", - сказал Холодницкий 20 декабря на заседании комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, передает ZN.ua.

Напомним, как сообщил лидер партии "Гражданская позиция", бывший министр обороны Анатолий Гриценко, остаток неиспользованных бюджетных средств Минобороны превышает 10 млрд гривен, которые предусмотрены на закупку вооружений, связь, подготовку войск, горючее, вещевое имущество, капремонт инфраструктуры, жилье, ремонт ВВТ и т.д. Однако в ведомстве заявили, что используют все деньги до конца года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина холодницкий сап госбюджет
Источник: Зеркало недели Просмотров: 279
Загрузка...
Загрузка...