Международная сеть PwC увеличила по итогам завершившегося финансового года выручку на выручку на 7% до рекордных $41,3 млрд, показав рост на всех крупных рынках. В Северной и Южной Америке выручка сети выросла на 4%, в Западной Европе - 6%, Центральной и Восточной Европе - 10%, Ближнем Востоке и в Африке - 12%, Азии - 15%.

Как сообщает Fixygen, выручка от аудиторских услуг, которые являются главным источником доходов для сети, повысилась на 4% - до $17,1 млрд. Аудиторская практика продемонстрировала рост и в тех странах, где применяются требования в части обязательной ротации аудиторских фирм.

PricewaterhouseCoopers открыла первый в Украине центр услуг

PwC активно инвестирует в такие технологии, как искусственный интеллект и робототехника, стремясь повысить эффективность базовых аудиторских услуг. В сфере бизнес-консультирования выручка PwC увеличилась на 10% и составила $13,8 млрд. Выручка налогово-юридической практики PwC выросла на 8% и достигла $10,4 млрд.

Справка. PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Сеть объединяет более 236 тыс. сотрудников в 158 странах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: pwc аудиторы выручка услуги деньги прибыль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 161
Загрузка...
Загрузка...