Популярный французский сервис для поиска попутчиков BlaBlaCar получил прибыль по итогам первых девяти месяцев 2018 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Сообщается, что в этом году бизнес впервые стал прибыльным с момента основания компании в 2006 году.

В компании прогнозируют, что до конца 2018 года число пассажиров BlaBlaCar достигнет 50 млн человек. Это на 40% больше, чем годом ранее.

В Украине данный сервис работает больше четырех лет. За этом время Украина вошла в топ самых быстрорастущих стран для сервиса и насчитывает более 4 млн пользователей. Общее количество пользователей BlaBlaCar в мире - 65 млн в 22 странах.

Госстат сообщил об увеличении прибыли украинских предприятий

  • BlaBlaCar – один из крупнейших в мире карпулинговых сервисов (сайт и мобильное приложение для iOS и Android) для совершения междугородних поездок.
  • Ежеквартально более 20 млн человек совершают поездки с BlaBlaCar. Количество пользователей, которое использует BlaBlaCar на мобильных телефонах (iOS и Android) превышает 30 млн. На рынок Украины BlaBlaCar вышел в начале 2014 года, купив успешный украинский стартап "Подорожники".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мир blablacar приложение сервис поиск попутчиков прибыль компания отчет ios android
Источник: UBR Просмотров: 127
Загрузка...
Загрузка...