Аналитики Picodi провели исследование и выяснили, сколько дней нужно работать, чтобы купить недавно вышедший iPhone XS в Украине и некоторых других странах мира. Статистика основана на официальных данных о среднестатистической заработной плате в каждой стране, а также на официальных ценах на смартфоны iPhone Xs с памятью 64 Гб.

Сообщается, что для приобретения заветного гаджета в Швейцарии придется проработать 5,1 дня, в Люксембурге — неполные 7 дней, а в Норвегии и Дании — 7. В Арабских Эмиратах придется работать 7,6 дня, при этом в США новенький смартфон можно будет позволить себе после 8,4 дня работы.

Китайцы потроллили Apple за дороговизну новых iPhone

Если говорить об Украине, то здесь придется проработать полных 136 дней ради последнего айфона. Сложнее придётся только на Филиппинах — 156 рабочих дней за айфон. Рядом в рейтинге Пакистан и Казахстан — 88 и 86 дней соответственно.

В Австрии, Германии, Финляндии и Франции нужно работать около 10,5 дней, в Греции и Португалии — около 27.

Как известно, 12 сентября прошла ежегодная презентация компании Apple, в ходе которой общественности были представлены три модели новых iPhone, а также другие гаджеты. Приобрести iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max и новый Apple Watch можно будет уже в начале октября. Стоимость iPhone XS будет начинаться от 39 тысяч 999 гривен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина мир apple iphone iPhone XS айфон стоимость новый iphone
Источник: picodi Просмотров: 434
Загрузка...
Загрузка...