К списку самых угоняемых автомобилей в Украине добавились новые марки. Теперь помимо премиальных брендов злоумышленники позарились и на средний сегмент. Между тем, собственники таких машин обычно не утруждаются страхованием своих машин от угона.

А если владелец все же захочет застраховать такое авто, страховщики очень дотошно проверят, все ли тот сделал для сохранности своего «железного коня». В частности, на авто попросят установить современное противоугонное средство.

Украинским водителям разрешили не платить за аварии

О том, как угоняемость марки влияет на стоимость полиса и от каких страховых рисков водители начали отказываться UBR.ua рассказал председатель правления АСК «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко.

«За собственные средства (без кредита и лизинга) полисы каско обычно покупают владельцы дорогих машин. Водители авто среднего и нижнего сегмента редко интересуются этим видом страхования», — отметил в беседе с UBR.ua Гордиенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: страхование каско авто угон угон авто противоугонные средства ИНГО Украина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1874
Загрузка...
Загрузка...