Служба внешней разведки Украины намерена закупить кондитерских изделий на сумму свыше 150 тысяч гривен. Соответствующая информация размещена в системе публичных закупок ProZorro, передает Страна.

Сообщается, что всего разведчики намерены закупить 13 394 штуки кондитерских изделий, из которых 11 984 - шоколадки и шоколадные батончики. На все это планируется потратить порядка 150 390 гривен.

Солидная прибавка: нардепы выигрывают гостендеры на миллиарды гривен

В тендерной документации указано, что разведка закупит шоколадки фирмы "Roshen" в количестве 2 360 штук. Также будут закуплены шоколадки и батончики "Світоч", "Оленка", "Мілка", "Любимов", "Снікерс", "Баунті", "Марс", "Натс" и "Кіт Кат".  Бюджетные деньги потратят и на приобретение халвы с зефиром. Конечный срок подачи тендерных предложений - 22 июня, а сам аукцион пройдет 25 июня.

Ранее сообщалось, что украинские военные объявили тендер на исследование готовности россиян к «революции». Украинских военных интересует, насколько жители юга России довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина разведка тендер шоколад
Просмотров: 1133