Укрпочта объявила тендер на закупку услуг международной авиационной доставки почтовых отправлений сроком на год до 31 декабря 2019 года. Соответствующее сообщение появилось в системе электронных госзакупок ProZorro, передает Интерфакс-Украина.

Сообщается, что на оплату услуг авиационной доставки почтовый оператор намерен потратить порядка 3 миллионов долларов. Минимальный шаг понижения цены 0,5% или $15,3 тыс.

Тендерные предложения принимаются до 1 ноября 2018 года, проведение аукциона запланировано на 6 декабря.

"Укрпочта" планирует выдавать собственные банковские карты

По данным пресс-службы Укрпочты, на данный момент основными поставщиками аналогичных услуг для предприятия являются авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ), Lufthansa, KLM и Турецкие Авиалинии.

Ранее сообщалось, что с 2019 года Укрпочта может прекратить доставку пенсий. Генеральный директор предприятия Игорь Смелянский заявил, что это может произойти в том случае, если до 1 ноября 2018 года не будет утвержден новый тариф. Таким образом, с Нового года свою пенсию могут не получить порядка  4,5 млн человек.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина укрпочта почтовые отправления доставка авиадоставка тендер prozorro посылки
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 273