Прекращение социальных выплат лицам, не имеющим права на субсидию по своему имущественному положению – это вопрос времени.

Таким мнением в интервью "Апострофу" поделился заместитель министра финансов Украины Сергей Марченко.

"Для нас был и остается принципиальным вопрос, чтобы при оценке субсидиантов учитывались вопросы имущественного состояния. Потому что сейчас очень много разных возможностей не показывать доходы и получить право на субсидию. Я убежден, что процесс верификации не остановить", – сказал Марченко.

По его словам, если в некоторых вопросах Минфин реагирует на вызовы сдерживанием инициатив других министерств и ограничивая их ресурсы, то в вопросе выплат ведомство занимает активную позицию.

"Это вопрос времени, когда в результате проверок будут прекращены выплаты тем, кто не соответствует критериям получателей социальной поддержки и злоупотребляет социальной помощью, кто по своему имущественному положению не имеет права на субсидию", – отметил замминистра.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: субсидии минфин проверка имущество деньги
Источник: Апостроф Просмотров: 8066