Фирма "Люмьер Украина", которая находится в Черноморске Одесской области, за прошедший год заработала 11,67 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные портала z.texty. Всего за 2017 год предприятие, которое занимается производством иллюминации и искусственных елок, заключило 24 договора с органами местного самоуправления, передает Избирком.

Что касается города Одессы, то с фирмой "Одесгорсвет" фирма заключила пять договоров в декабре 2017 года. Услуги по обслуживанию и поддержке комплекта световой новогодней иллюминации на Думской площади обошлись в 199,8 тыс. грн; услуги по установке электрического оборудования комплекта световой новогодней иллюминации на одесской главной городской елке - в 187 тыс. грн; новогодняя световая конструкция "Елка ELKC10" и ее элементы - в 151,7 тыс. грн; услуги по установке и подключению металлической конструкции "Елка" на Думской площади - в 90,2 тыс. грн; составные части световой новогодней конструкции "Елка" - в 61,3 тыс. грн.

В то же время мэрия города Николаева подошла к вопросу украшения города более щедро: на елку и украшения здесь потратили 6,85 млн грн.

Черноморская фирма заработала за год на новогодней иллюминации и елках более 11 миллионов - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина елки иллюминация
Источник: избирком Просмотров: 361
Загрузка...
Загрузка...