В Украине стремительно растут продажи фальшивых лотерей. По данным легальных участников игорного рынка, количество незаконных точек продаж лотерей исчисляется в тысячах, а их оборот оценивается в миллионы гривен.

Например, одних только нелегальных лотерейных точек, замаскированных под бренд «М.С.Л.», по Украине порядка 2 тысяч, с оборотом до 1 млн грн в месяц каждая.

Счастливый билет: крупнейшие лотерейные операторы выведены из украинского санкционного списка

«Нелегальных заведений под брендом «М.С.Л. уже больше, чем легальных — свыше 2 000 по всей стране. Наш бренд незаконно используется уже не один год и одновременно формируется общественное мнение о большой сети «М.С.Л.», которая занимается не лотерейной деятельностью. Хочу предупредить всех нелегалов — мы придем к каждому из вас, привлечем СМИ и будем требовать от правоохранительных органов закрытия таких точек. Пусть владельцы этих заведений станут публичными «героями». Мы сделаем так, чтобы вы стали известными», — отметил президент компании «М.С.Л.» Георгий Ложенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: лотерея игорный бизнес мошенники мсл фальшивка выигрыш уголовное дело
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1182