Итальянская компания Bertolaso начала сотрудничать с новым заводом агрофирмы "Золотая Балка", который расположен в оккупированном Россией Крыму. Итальянцы поставили предприятию промышленное обородувание. Как пишет "Крым.Реалїі", судя по всему, итальянская компания далеко не единственная, кто нарушает установленные запреты. С РФ, несмотря на санкции, сотрудничают еще несколько производителей.

Сотрудник коммерческого отдела итальянской компании Лука Карассо рассказал, что несколько месяцев назад они продали фирме "Золотая Балка" 
для завода в Севастополе машину для мойки, наполнения и укупорки бутылок.

"Контракт подписан с Россией, агрофирма "Золотая Балка" – Россия, но мы знали, что наш товар был предназначен для установки на крымском предприятии", - признался он.

По словам представителя компании, изначально заказ был оформлен с "Золотой Балкой" с офисом в оккупированном Крыму, но окончательный контракт о продаже подписали с Россией. При этом коммерсанты отказались говорить о санкциях.

"Все законно, ничего подозрительного мы не видим. Мы продаем машинное оборудование различным клиентам, а где они его устанавливают – нас не интересует. Мы рассматриваем Крым как благоприятный регион для ведения бизнеса с большим потенциалом для развития. Если вы спрашиваете о санкциях или моральной стороне вопроса, я заканчиваю разговор", – сказал Карассо.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: крым аннексия италия вино санкции война россия итальянцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 948
Загрузка...
Загрузка...