Коммунальное предприятие «Киевтеплоэнерго», которое поставляет киевлянам горячую воду и тепло, объявило тендер на закупку охранных услуг в период с января по декабрь 2019 года. Стоимость будущего контракта они оценили в весьма солидную сумму – 74,5 млн. грн. Об этом сообщается на платформе ProZorro.

За эти деньги компания-победитель должна будет обеспечить круглосуточную охрану 56 объектов «Киевтеплоэнерго» силами девятисот охранников. Речь идет о районных котельных, складских помещений, административных зданиях и аварийно-восстановительных участков, а также центров обслуживания абонентов.

Как водоканалы поднимут тарифы по Украине и где будет самая дешевая вода

Примечательно, что охранять городское «добро» секьюрити должны будут не только от чужих, но и от работников. В условиях аукциона обозначено, что наемная служба безопасности должна будет обеспечить сохранность имущества, обеспечить контроль въезда и выезда транспорта на территорию объектов, а также контролировать перемещение людей внутри.

  • По состоянию на октябрь 2018 года 160 тысяч владельцев лицевых счетов предоставили информацию о наличии в их квартирах водонагревателей
  • Из них 50 тысяч квартир полностью отказались от услуг горячего водоснабжения, остальные – продолжают время от времени пользоваться централизованным горячим водоснабжением и получать счета за услугу.
  • Тендерные предложения от охранных фирм компания собирает до 11 декабря. А приступить к обязанностям фирма-победитель должна будет уже в январе 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киевтеплоэнерго трубы охрана
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 430
Загрузка...
Загрузка...