С 21 сентября в Киеве по улице Боженко, 24, в 15.00, будет открыт живой постоянно действующий автомобильный аукцион DiscountAuto.


Организатор - компания DiscountAuto www.discountauto.com.ua


планирует проводить публичные торги несколько раз в неделю. По словам руководителя и идеолога проекта Олега Гуткина, владеющего сертификатами международных автоаукционов Manheim (США) и Adesa (США): "Аукцион – это азартная борьба, в которой важно видеть и чувствовать противника, важно знать наверняка то, за что борешься. И живой аукцион предоставляет такую возможность".


Начиная с 21 сентября, на примыкающей площадке будут выставлены залоговые автомобили не только от разных банков, но от всех юридических и физических лиц, пожелавших продать свой автомобиль через аукцион. Представители финструктур будут находиться здесь же в качестве консультантов по вопросам оформления и кредитования сделок.


Аукцион DiscountAuto предполагает быть демократичным с точки зрения представляемых на нем брендов. От ТМ "Mercedes" и "Toyota" до "SsangYong" и "девятки". Хотя организаторы проекта планируют в будущем проводить и так называемые эксклюзивные торги одной торговой марки.


Покупателем на аукционе DiscountAuto может стать любое юридическое и частное лицо, имеющее статус гражданина Украины.


Перед тем как получить регистрационный номер участник официально регистрируется, предъявив паспорт и идентификационный код, а также вносит залог в размере 500 гривен наличными в кассу. После торгов деньги возвращаются или включаются в стоимость приобретенного автомобиля

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: аукцион продажа авто автобазар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3727
Загрузка...
Загрузка...